Linea1 Linea2
A A A A A


Sezione: Prima pagina
Data: 21/07/2021
Oggetto: OPEN-DAY ITS E.A.T.
Testo: Entro il 30 ottobre p.v. la Fondazione ITS E.A.T – Eccellenza Agroalimentare Toscana, di cui l'I.T.C.G. "E. Fermi" fa parte, per il sesto anno consecutivo, avvierà due ulteriori percorsi ITS, al fine di inserire, nell’ambito del Sistema Agroalimentare, figure altamente professionali che sappiano rispondere, con ancora più forza e competenza, alle diverse criticità tutt’ora presenti, e pressanti, che le aziende del nostro territorio si trovano a dover affrontare in una delle aree tecnologiche, quella delle Nuove Tecnologie per il made in Italy, considerata da Governo e Regioni, tra le più strategiche sotto il profilo sia dello sviluppo economico che di quello sociale.
Al fine di consentire, ad un bacino di giovani interessati sempre più ampio, una conoscenza più approfondita e consapevole di quelle che sono le offerte formative post-diploma degli ITS, si invitano tutti gli studenti a partecipare agli incontri di orientamento che la nostra Fondazione ITS EAT organizzerà lungo tutto l’arco estivo.
Durante questi incontri, che si terranno in modalità on-line, oltre allo staff della Fondazione, prenderanno la parola rappresentanti delle aziende del territorio, studenti frequentanti i nostri percorsi, o ancora, giovani professionisti diplomati ITS, felicemente inseriti nel mondo del lavoro.
Le prossime date in calendario sono: il 21 e 28 luglio dalle 18,00 alle 19,00 e il 04 e 25 agosto dalle 18,00 alle 19,00.
Gli interessati potranno iscriversi all'evento, nella data che preferiscono, semplicemente andando sul nostro sito web alla pagina: https://fondazione-eat.it/richieste/index.php/openday
Nello specifico, per il biennio 2021-2023 i corsi in partenza saranno:
- “ENOFOOD 4.0 - TECNICO PER IL MARKETING E L'EXPORT DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE IN ITALY”
Il Tecnico Superiore in uscita è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agroalimentari Made in Italy, dei quali conosce gli scenari economico-territoriali di provenienza, i processi di produzione e le specifiche caratteristiche tecniche, incrementando le strategie di marketing e di comunicazione, facendo uso delle nuove tecnologie dell'Industria 4.0.
La sua attività è prevalentemente connessa allo sviluppo dell’export management.
Sede: Grosseto
---------------------
- “AGRIFUTURE 4.0 – TECNICO DELL’ INNOVAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E DELLE TRASFORMAZIONI AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI”
Il Tecnico Superiore opera nelle filiere produttive del comparto agrario e della trasformazione agro-alimentare, promuovendone l'innovazione, grazie alle possibilità informatiche fornite dall'Industria 4.0, e facendo particolare riferimento alla Precision Farming e alla coltivazione idroponica.
Sede: Firenze Impruneta
-------------------------
Cogliamo l'occasione per informarvi che sono ufficialmente aperte le iscrizioni ed è possibile consultare i bandi, completi di tutte le informazioni sui percorsi promossi, sul sito web della Fondazione all’indirizzo www.fondazione-eat.it
Alleghiamo alla presente le cartoline digitali e la brochure dei percorsi promossi.
Per ogni eventuale domanda, o approfondimento, potrete contattare la Fondazione nella persona di Tommaso Pettinati, all'indirizzo e-mail info@fondazione-eat.it
Autore: Dirigente Scolastico
Documento1:    
Documento2:    
Documento3:    



                                        Indietro
                                      Indietro
  • Istituto Tecnico Commerciale e per Geometri
  • "Enrico Fermi" via Firenze 51
  • 56025 Pontedera (PI)
  • tel. 0587 213400
  • fax 0587 52742
  • Codice ministeriale: PITD03000R
  • Codice fiscale: 81002250504
  • Codice Univoco dell'Ufficio: UFOTT1

Copyrights © 2017 I.T.C.G. Fermi Pontedera

Copyright 2017 - © Tutti i diritti sono riservati - I.T.C.G. Fermi