Linea1 Linea2
A A A A A


Sezione: Prima pagina
Data: 06/10/2021
Oggetto: Openday ottobre Fondazione ITS E.A.T.
Testo: La Fondazione ITS E.A.T. - Eccellenza Agroalimentare Toscana ha organizzato per il mese di ottobre 2021, nei quali presenteremo i percorsi per il biennio 2021-2023. I prossimi incontri in calendario sono:
IN PRESENZA: MARTEDì 05 OTTOBRE ALLE ORE 17,00
presso la sede ITS E.A.T. in VIA GIORDANIA 227/229 - GROSSETO (GR)
----------
ON-LINE: GIOVEDì 07 OTTOBRE ALLE ORE 17,30
su piattaforma virtuale GoToMeeting
-----------
Durante gli eventi, oltre allo staff della Fondazione, parteciperanno altresì docenti, studenti dei nostri percorsi e giovani diplomati ITS, a portare quella che è la loro testimonianza.
Gli interessati potranno iscriversi all'evento, nella data che preferiscono, semplicemente andando sul nostro sito web alla pagina: https://fondazione-eat.it/richieste/index.php/openday/
Nello specifico, i percorsi presentati per il biennio 2021-2023, in partenza ad ottobre, sono:
ENOFOOD 4.0 - TECNICO PER IL MARKETING E L'EXPORT DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE IN ITALY
Il Tecnico Superiore in uscita è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agroalimentari Made in Italy, dei quali conosce gli scenari economico-territoriali di provenienza, i processi di produzione e le specifiche caratteristiche tecniche, incrementando le strategie di marketing e di comunicazione, facendo uso delle nuove tecnologie dell'Industria 4.0.
La sua attività è prevalentemente connessa allo sviluppo dell’export management.
Sede: Grosseto
----------------------
AGRIFUTURE 4.0 – TECNICO DELL’ INNOVAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E DELLE TRASFORMAZIONI AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
Il Tecnico Superiore opera nelle filiere produttive del comparto agrario e della trasformazione agro-alimentare, promuovendone l'innovazione, grazie alle possibilità informatiche fornite dall'Industria 4.0, e facendo particolare riferimento alla Precision Farming e alla coltivazione idroponica.
Sede: Firenze
------------------
E' possibile consultare gli avvisi di selezione, completi di tutte le informazioni e del piano di studi, sul nostro sito web o attraverso i link sottostanti:
Avviso percorso Enofood 4.0: https://fondazione-eat.it/pdf/enofood-4_0-2021-2023/BANDO-SELEZIONE-ALLIEVI-Enofood-4_0-2021-2023-piano-studi.pdf
Avviso percorso Agrifuture 4.0: https://fondazione-eat.it/pdf/agrifuture-4_0-2021-2023/BANDO-SELEZIONE-ALLIEVI-Agrifuture-4_0-2021-2023-piano-studi.pdf
-------------
Gli interessati che vogliano contattarci posso farlo scrivendoci all'email info@fondazione-eat.it o chiamandoci al numero fisso: 0564- 1791224 o al cellulare: 3331328663 (Tommaso Pettinati - segreteria studenti)
Autore: Dirigente Scolastico
Documento1:   Brochure   Brochure
Documento2:    
Documento3:    



                                        Indietro
                                      Indietro
  • Istituto Tecnico Commerciale e per Geometri
  • "Enrico Fermi" via Firenze 51
  • 56025 Pontedera (PI)
  • tel. 0587 213400
  • fax 0587 52742
  • Codice ministeriale: PITD03000R
  • Codice fiscale: 81002250504
  • Codice Univoco dell'Ufficio: UFOTT1

Copyrights © 2017 I.T.C.G. Fermi Pontedera

Copyright 2017 - © Tutti i diritti sono riservati - I.T.C.G. Fermi